1. Комплект беспроводной передатчик+приёмник EP-WH3596S Беспроводной комплект EP-WH3596S, состоящий из двух частей: передатчика и приемника, способен передавать несжатое беспроводное потоковое видео с разрешением 1080P /60 Гц, при этом он очень прост в эксплуатации. Сначала подключите передатчик к устройству-источнику высокой четкости.

Беспроводные передатчики и приемники аудио/видео сигнала

Беспроводные HD передатчики и приемники видео и стерео аудио сигналов способны подключать любые устройства-источники HD, такие как компьютеры, видеомагнитофоны, телеприставки и т.д. к любым HD устройствам отображения. Беспроводная передача видео и аудиосигналов имеет массу преимуществ. Во-первых, нет необходимости протягивать кабели, упрощается разработка построения разветвленной сети передачи информации. Во-вторых, подобные устройства просты в настройке и эксплуатации, одновременно позволяют сократить расходы на установку кабелей и телевизионных приставок.

Поддерживаемые видеоформаты
ПК: VGA (640×480), SVGA (800×600), XGA (1024×768), SXGA (1280×1024)
ТВ: 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p

Технология домашнего беспроводного цифрового интерфейса (WHDI), разработанная израильским производителем чипов AMIMON, обеспечивает высокое качество и несжатое беспроводное соединение. Использование технологии MIMO и модуляции OFDM, WHDI обеспечивает высокую скорость передачи данных до 3 Гб/с. Устройство работает в диапазоне канала 20 МГц или 40 МГц в пределах полосы частот 4.9 ГГц ~ 5.875 ГГц, что соответствует общему регламенту спектра в районе 5 ГГц. Оно также отвечает требованием Стандарта 2.0 (HDCP) системы защиты цифрового содержимого, передаваемого по каналам с высокой пропускной способностью, обеспечивая высокое качество безопасности и совместимость с HDMI.

В отличие от беспроводной HD технологии, которая передает сигналы только в пределах 10 метров посредством системы формирования луча, WHDI поддерживает дальность передачи сигналов более чем на 30 метров. Время задержки составляет менее 1 миллисекунды. Таким образом, WHDI подходит для передачи несжатого беспроводного потокового видео с разрешением 1080P через комнаты.
Протокол управления WHDI позволяет пользователям управлять всеми аудио/видео устройствами в домашних условиях. Беспроводные HD передатчики и приемники позволяют смотреть видео на проигрывателях Blu-Ray или DVD, установленном в спальне, на телевизоре в гостиной комнате. А телевизор в кухне также может отображать контент ПК, установленного в домашнем кабинете.

Схожие названия
Передатчик сигналов | Беспроводные системы передачи видео-аудио сигнала | Wifi передатчик цифрового сигнала HDMI