О компании

Запутанные провода ограничивают действие Вашей электроники? Переходите на беспроводные устройства. EDUP - это ведущий поставщик беспроводных аудиовидео и сетевых решений. Как один из крупнейших китайских производителей, мы специализируемся на разработках, изготовлении и продаже высокотехнологичных беспроводных устройств, таких как маршрутизаторы, адаптеры и беспроводные передатчики и приемники аудио/видео сигнала. Помимо этого мы предлагаем мосты HomePlug - Ethernet и широкий выбор устройств с поддержкой Bluetooth. Наша дистрибьюторская сеть охватывает такие страны как США, Канада, Германия, Франция, Италия, Иран, Турция, Индонезия и т.д. OEM и ODM-сервис предоставляются по предварительному запросу.

Наша компания - это стопроцентное дочернее предприятие LITIAN International. Феноменальный рост и расширение материнской компании привело к созданию нашей организации в 2010 году. С уставным капиталом в 3 млн. китайских юаней мы выполняем сборку и продвижение EDUP электроники. Строгое соблюдение технологий производства и пристальное внимание к деталям позволяют нам предлагать продукцию и услуги высокого класса для наших уважаемых клиентов. Нас можно легко найти в известных торговых сетях в Китае и за рубежом. В 2011 году наша компания расширила свою рабочую производительность для основательного упрочения растущей популярности EDUP бренда.

Наш головной офис находится в Huaqiangbei, района Futian, который представляет собой распределительный центр для электроприборов и оборудования в г. Шэньчжэнь. Штат компании насчитывает более 50 квалифицированных сотрудников. Годовой доход превышает 5 млн. долларов США. Вся продукция производится в строгом соответствии с международными стандартами. Примерно 80% наших товаров, имеющихся в наличии, экспортируется. Хорошо оборудованные производственные площади и строгий контроль качества позволяют нам гарантировать целостность всей готовой продукции.

Как недавно образованное предприятие, мы стремимся упрочить свою репутацию за счет инноваций и высокого качества продукции. Наш рыночный подход дополняется комплексной технической поддержкой, а также гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

Благодаря коллективным усилиям наших сотрудников, мы продолжаем прогрессировать. Наш сегодняшний успех основан на кропотливой работе, настойчивости и Вашей постоянной поддержке. В условиях жесткой рыночной конкуренции, наша движущая сила направлена на предоставление 100% качества продукции и услуг.