Shenzhen EDUP Electronics Technology Co., Ltd.

Адрес: Longgang District, Shenzhen, China

Тел.: +86-755-83648350
Fax: +86-755-83582587

Применение

Адаптер линии электропередачи передает данные через существующие электропровода. Нет необходимости в дополнительных кабелях для расширения сети. Адаптер позволяет улучшить качество беспроводной передачи и устранить зоны отсутствия приёма. Он также обеспечивает лучшую поддержку онлайн-игр, онлайн-видео, интернет-телевидения и прочих приложения без задержки.

1. Интернет-телевидение без проводов, смешанное применение интернет-телевидения и широкополосного доступа в Интернет
2. При создании высокоскоростной домашней или офисной локальной сети, количество розеток на близком расстоянии недостаточно или розетки уже используются для других устройств.
3. При применении в сочетании с беспроводным модемом, адаптер позволяет пользователям, находясь дома или в офисе, безгранично расширить покрытие WiFi сети. Там, где есть розетка, можно получить доступ в Интернет проводным или беспроводным способом.
4.Полезное дополнительное решение в сетевой передаче сигналов, кабельной сети и конвергенции сетей при мониторинге лифтового оборудования для обеспечения безопасности и прочих отраслях промышленности.
5.Пульт дистанционного управления

Адаптер линии электропередачи - прекрасное решение для нижеследующих случаев:
Беспроводные сети

В Вашем доме уже есть беспроводной маршрутизатор, однако имеет место влияние стен и прочих помех, и как следствие беспроводной сигнал в верхних комнатах идет очень слабо. Требуется расширить сеть таким образом, чтобы добиться стабильного доступа в Интернет в каждой комнате.

Проводные сети
У Вас дома установлен широкополосный маршрутизатор SOHO. Одни комнаты оснащены сетевыми кабелями, а другие нет. Необходимо расширить сеть без дополнительной прокладки кабеля.

Мониторинг сети
Сетевые камеры установлены на каждом этаже для осуществления мониторинга. Однако нет возможности проложить сетевые кабели по полу.

Применение Интернет-телевидения
Сетевой интерфейс установлен в кабинете, а Интернет-телевидение в гостиной. При этом пользователи хотят воспроизведение программ Интернет-телевидения и ТВЧ без необходимости сложной проводки.