Представление беспроводных адаптеров EDUP большого радиуса действия на Международной выставке электроники в Гонконге

Международная выставка электроники в Гонконге считается одним из крупнейших и наиболее влиятельных мировых показов электронной продукции. В 2012 г. осенняя выставка электроники проходила с 13 по 16 октября и привлекла большое количество участников и гостей, представив новинки аудио и видео, мультимедиа, цифровых устройств, бытовой техники, средств связи, электронных компонентов и т. д. Как известный производитель сетевого оборудования, компания EDUP также представила полный спектр высококачественной продукции в рамках данной выставки-ярмарки.

На нашем выставочном стенде представлены: новый беспроводной маршрутизатор для домашнего использования, беспроводной мини маршрутизатор, беспроводной USB-адаптер внешнего исполнения, бытовой беспроводной адаптер, беспроводной адаптер скрытого исполнения, беспроводные передатчики и приемники цифрового аудио/видео сигнала. При этом беспроводные адаптеры EDUP большого радиуса действия привлекли наибольшее внимание.
Беспроводные адаптеры EDUP EP-8253
большого радиуса действия внешнего
исполнения
Беспроводные адаптеры EDUP EP-8253
большого радиуса действия внешнего
исполнения

Беспроводные адаптеры EDUP EP-8253 большого радиуса действия внешнего исполнения оснащены встроенной направленной антенной 16dBi с высоким коэффициентом усиления. Они позволяют осуществлять соединения на сверх дальние расстояния и идут с защитой от влаги, грозы и молнии. Устройство поддерживает новейший стандарт 802.11n и обратно совместимо с устройствами 802.11g и 802.11b. Скорость беспроводной передачи составляет 150 Мбит/с. Беспроводной адаптер оснащен USB 2.0 портом и 5-метровым USB кабель-удлинителем, что гарантирует практически нулевую потерю сигнала.
Новый 3G маршрутизатор

Беспроводной адаптер скрытого
исполнения
Беспроводной 3G маршрутизатор


Этот беспроводной мини маршрутизатор соответствует новейшему стандарту IEEE 802.11n и обеспечивает скорость передачи беспроводного сигнала до 150 Мбит/с, что более чем в 3 раза выше, по сравнению с обычными 802.11g. Он совместим с устройствами IEEE802.11b/g. В настоящее время новая 3G версия поддерживает 3G доступ, что делает приложения более гибкими.

Комплект беспроводной передатчик+приёмник EP-WD3203 - это предпочтительный союзник для IPad и iPhone. При этом он отличается очень простым использованием. Данные источника видео - или аудиосигнала передаются от передающего терминала EP-WD3203 к приемнику HDMI. Все содержание, сохраненное в IPad или iPhone, легко отображается на экране телевизора, позволяя пользователям обмениваться фотографиями, аудио и играми с членами семьи или друзьями. Помимо этого устройство оснащено встроенным литиевым аккумулятором, работает без задержки сигнала в сети, обеспечивая передачу данных в реальном времени.