Стандарт углеродной верификации (VCS) и парниковые газы (GHG)

Как малое предприятие, мы, возможно, можем сделать не так много для экологии. Однако мы в полной мере осознаем тот факт, что земля принадлежит всем и что каждый человек несет ответственность за окружающую среду.

Для сокращения выбросов парниковых газов, принимаемые нами меры весьма ограничены фактическими условиями. Тем не менее, мы прилагаем все усилия по снижению выбросов, обращая свое внимание на развитие энергосберегающих технологий и инноваций по природосберегающей возобновляемой энергии.

1. Копирование содержимого DVD или VCD на жесткий диск компьютера для воспроизведения, таким образом, уменьшая потребление энергии дисководом CD-ROM.

2. Компьютеры, которые простаивают в течение двух часов, отключаются. При завершении работы пользователи выключают компьютеры и отключают питание.

3. Регулярное поддержание компьютера в чистом состоянии, удаление пыли и влаги для снижения потребления энергии.

4. В течение 20 минут до ухода с работы, отключение принтера, компьютера и диспенсера для воды. Отключение питания.

5. Установка кондиционера на температурный режим 26 ℃. Если люди оставляют помещение на полчаса или более, кондиционер должен выключается для снижения энергопотребления.

6. Использование офисных компьютеров для развлечений и игр запрещено.

7. Редактирование первого проекта документа в черновом режиме печати. Использование узкого межстрочного интервала и мелкого шрифта.

8. Двустороннее копирование и печать. Печать на пустом обороте использованной с одной стороны бумаги, использование отпечатанных листов в качестве черновиков или нарезка на заметки.

9. Повторное использование пригодных для повторного применения конвертов.

10. Коллективное использование сети по мере возможности. Передача или чтение документов в Интернете, пользование электронной почты для замены бумажных документов.

11. В зависимости от степени загрязнения, использование большого или малого количества воды соответственно.

12. Своевременная замена и ремонт подтекающих кранов для снижения расхода воды.